Купить билеты
Летний ProIT Fest

IT фестиваль интерактивного  формата для Middle, Senior и Management 

ИТ и интернет 18+

Backend Club

Для разработчиков и Архитекторов различных языков разработки. Принимаются как и классических доклады, так и интерактивы. 

Анализ.

Поговорим о данных. Здесь собираются Data Scientist и аналитики: бизнес, системные и продуктовые.

Management Club

Когда менеджмент — это не “написать письмо и организовать созвон”. Развенчиваем мифы об уникальности IT и подчеркиваем тонкости управления именно в разработке. 

Frontend Club. JavaScript во  всех его вариациях от организаторов PiterJS.

Мастерская

В этой секции будет только формат Мастер-классов, где можно получить экспертизу от Гуру и применить на практике.

Mentoring Club  от Solvery

Менторы ProIT Fest — это настоящие IT-профи, которые помогут тебе освоить трендовые технологии и решить профессиональные задачи. Спикеры расскажут о самых частых проблемах, с которыми сталкиваются их менти, а также поделятся способами их решения. А еще ты сможешь обратиться к ментору со своим запросом и задать ему любой вопрос!

Боль. 

Разговоры о накопленных болях в разработке и менеджменте. Будем разбирать неработающие подходы и лучшие практики, ну и просто поноем…

HypeLoad. 

ИИ, Блокчейн, Метавселенные, Маркетплейсы, 6G — поговорим о  трендах в IT, что в них есть стоящего, как отличить их от скама.

Oops

Часто, услышав это слово в любой сфере от ИТ до ядерной физики, мы начинаем готовиться к самым непредсказуемым последствиям. Что же это за слово?

Бывают ситуации, когда что-то работает, и лучше это не трогать. Но, "о боги Машины?!", кто-то трогает и случается то самое слово *упс* = *Oops*, которое приводит к последствиям. Наша секция будет посвящена epic фейлам различных масштабов от мала до велика. В качестве персонажей таких ситуаций выступят специалисты: sec, devops, ops, sre, mlops.

Startup.

Место встречи для pet-projects и spin-offs! Для основателей стартапов в найме и фаундеров отдельных продуктов — проведем день про то, как добежать до продаж и привлечь инвестиции. Фокус — B2B и B2C решения, в e-commerce и рядом.

BDSM. 

Business Development, Sales и Marketing, а не то, что вы подумали) И всех их объединяет направленность на клиентов и  прибыль. Мы разберем как это все не превратить для себя в настоящий BDSM.

Help. 

Переработки, сменяющиеся прокрастинацией. Выгорание, провоцирующее конфликты. Карьерные кризисы и непонимание, куда расти дальше. Знакомо? Чтобы обменяться опытом и получить рекомендации от действующих руководителей, карьерных консультантов и коучей приходи на ивенты нашей секции. Утренняя йога тоже будет 

Vision. 

Здесь собираются эксперты, которые думают и о пользователях, и о бизнесе, и о стратегии.

Network. 

Бо’льшая часть наших действий начинается с коммуникации и не важно это онлайн, офлайн или вы просто зацепились взглядами — тут то и начинается процесс взаимодействия. А вот какой будет результат — чаще всего зависит только от тебя и поставленных тобою целей на нетворкинг. Что же ты выберешь: просто развиартуализироваться и поговорить обо всем, а может найти сотрудника/клиента/партнера/ментора? Здесь мы учимся налаживать связи, как с медийными IT-специалистами, так и просто с теми, кто хочет познакомиться.

DevRel SPA — закрытая секция, куда попадают только те, кто не гуглит, кто такой DevRel)

Закрытая секция C-Level.

2 часа после обеда ТОПы. Это не просто менеджмент, это высший менеджмент!  CTO, CEO, CPO, CIO, COO, CMO, и все, кого называют С-Level. Они будут  делиться своим опытом, системным видением, уровнем ответственности и рисков. 

Вечером IT Drinkup.

Поделиться:

Через 16 дней
6 июля 12:00 — 7 июля 23:00

Санкт-Петербург
Петергоф, Санкт-Петербургский проспект 34, Отель "Новый Петергоф"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов